Décima

2015 Mayo 16
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

Cual vibrante monalisa
En los montes del parnaso
Desfilando cien ocasos
Perfilando fresca brisa
Con icónica sonrisa
bien reflejo del edén
Tan sólo veo pasar el tren
si te vas nos acongojas
si al leer esto te sonrojas
es porque los he hecho bien

2015 Mayo 16

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Décima"