curva de invierno

2023 Feb 27
Poema Escrito por
Jorge F

infrecuente es no quererte un instante cada día
no pensarte
es sencillo adivinarte entre las sombras

y es segura cada noche
/con el agua y con el fuego/
tu memoria

2023 Feb 27

Jorge F
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "curva de invierno"

Descubre más poemas de nuestros autores