Cuentas negras

2017 Mayo 06
Poema Escrito por
libelula

Las negras cuentas peludas dijeron basta,
Ante la desmemoria, olvidadizos corrieron,
Ladroncillos ilusorios robando pubertad, muñecas,
Las negras cuentas peludas pasaron factura.

La niña perfumada salió mas no se le encontró,
La niña taconeada,
Víctima, victimaria,
La niña, mujer.

L

a niña se convirtió,
transmuto,
metamorfoseo,
Los zafiros convirtiéndose en ónix,
Las perlas desgranándose,
Mitigándose, apagándose.

Simple silencio,
Obedeciendo,
Implorando valor al andar,
Al tocar,
Al ultrajar,
El cuerpo virginal.

La niña ya no pudo ser más niña,
Alma errante,
Ilusión o paradoja,
Que será.

Humedeciéndose entre risas, lagrimas,
La niña, convirtiese en fantasma.

2017 Mayo 06

libelula
Desde 2016 Feb 02

Conoce más del autor de "Cuentas negras"