CUANDO LAS PALABRAS CALLAN

2016 Mar 24
Poema Escrito por
Soñadora

CUANDO LAS PALABRAS CALLAN...

Cuando las palabras callan,
se ocultan los sentimientos
no se pueden lanzar al viento
porque hieren el alma
y aunque opriman el pecho
y busquen por donde salir
callarlos será necesario
para aprender a vivir.

Cuando las palabras callan
se envuelven los sufrimientos
porque se lleva por dentro
el peso de toda carga
y si el llanto es el consuelo
para evitar el ahogo
entonces que venga pronto
como torrente de agua...

2016 Mar 24

Soñadora
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "CUANDO LAS PALABRAS CALLAN"