Cuando estoy contigo

2018 Nov 26
Poema Escrito por
Yes

Me calma el alma el sonido de tu voz
Te tengo cerquita y respiro tu aroma que no se me quita
Saber que me quieres y amar como eres
No quiero dejar de sentirte hasta que tengas que irte
En nuestro mundo cuentan los segundos
Mi ser te disfruta, te busca, te añora hasta que sea la hora.

2018 Nov 26

Yes
Desde 2018 Jun 18

Conoce más del autor de "Cuando estoy contigo "

Descubre más poemas de nuestros autores