Consumismo y copos de nieve

2013 Dic 26
Poema Escrito por
Armando

Las fechas decembrinas siempre llenas de hipocresías
año tras año así es, y nada puedo hacer
estos días hay un hombre, de barba blanca muy conocido
su nombre es Santa Claus, para otros Nicolas
salido de una gran empresa de populares refrescos,
llena de "felicidad" las noches buenas
hartando de gente a sus colegas los centros comerciales
para a los niños regordetes saciar su hambre de juguetes,
y es así, la navidad, no celebrada, mas si comprada
y de la cena ni hablar, pues, hay mas alcohol que carne en la mesa

algunos niños ríen, otros tantos lloran, todo depende del tamaño del bolsillo de papa
todo el año esperando estas fechas, juntando, ahorrando y al final, derrochando
antes de la llegada de Claus esperábamos la llegada de Dios,
la navidad antes era un día, ahora es un mes, ¿llegara el punto en que sea al revés?
a este paso viviremos en una navidad perpetua
de ser así
Feliz navidad a todos.

2013 Dic 26

Armando
Desde 2013 Dic 06

Conoce más del autor de "Consumismo y copos de nieve"

Descubre más poemas de nuestros autores