Caprichos del tiempo .

2023 Jul 31
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Pretender que el tiempo
pase deprisa cuando uno
ni siquiera se conoce ,
por estar donde no
quiere estar .

Es como pedir al
tiempo que pase despacio ,
cuando uno está donde
si quiere estar :

Y

sabe que nunca
va a dejar
de conocerse .

2023 Jul 31

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Caprichos del tiempo ."

Descubre más poemas de nuestros autores