Cantando sobre tu propio destello

2018 Jul 05
Poema Escrito por
Misterious

Intenté cantar tu cuerpo,
o al menos escribirlo,
pero morí en el intento:
es indescriptible.

No tiene color,
apenas curvas le rodean,
ni tacto, ni olor;
es tan sólo una estrella.

P

ude describir
solamente la sensación
que me producía,
era como tocar
el alba de un crepúsculo,
así, sin más preámbulo;
es sólo un sueño.

Pero, pensándolo bien,
me encanta cantar sobre los sueños
o cantar de ensueño,
también componer
sobre algunos destellos,
de esos que se ven de noche,
y te quedas pensando en ellos.

2018 Jul 05

Misterious
Desde 2018 Mar 13

Conoce más del autor de "Cantando sobre tu propio destello"

Descubre más poemas de nuestros autores