Canta el grillo...

2021 Feb 08
Poema Escrito por
caminandobajolalluvia

Canta el grillo…

(Para vos, Aprile…)

Canta el grillo, prrrr, también la frescura,
adormece el atardecer, niña
junto a las rosas, recuerda tu nombre,
y este grillo dormidito, desea
volver oscura la noche que sueña…
Escenario de crepúsculo llega,

visitando los deseos do mora
el silencio del alba ruiseñora,

Que te besa los pies, cuando la Aurora.
Mi boca ha templado, acaso: rubí
de fortuna que aun esplende. Y goza,
manantial, delibera en tu sonrisa
templando la fortuna de mis noches,
cual heraldo emancipa su belleza,
en el Oro, tus ojos y turquesas…
Hay Marina esmeralda, y tu belleza…

El soplo de tu boca perfumada,
es aun el lirio, y mece tu blancura
como pálida orquesta de tus labios…
Sueño, si difuso cual el racimo,
de tu cuerpo venidero, sandalias
tropezando, la danza de tu piel,
y en roja flor que esgrime tus caderas,
alzarte de este suelo es más propicio!

Perfumada, tu boca pide a gritos,
todo Sueño de Arte hecho belleza,
invita tu semblante un buen auspicio
y en la Rosa tu amor, siempre contesta…
Me arrodillo a tus pies, cual hermosura,
vestida en la inocencia de tu alma,
de mi boca es también una postura,
que tus labios en miel, no desazonan...

Que te besa los pies, cuando la Aurora.
Mi boca ha templado, acaso: rubí
de fortuna que aun esplende. Y goza,
manantial, delibera en tu sonrisa
templando la fortuna de mis noches,
cual heraldo emancipa su belleza,
en el Oro, tus ojos y turquesas…
Hay Marina esmeralda, y tu belleza…

…Y tu rostro, belleza ha fabricado,
con el sueño y la luz de lo alumbrado…

2021 Feb 08

caminandobajolalluvia
Desde 2021 Ene 29

Conoce más del autor de "Canta el grillo..."