Cambio climático (haiku 1)

2016 Abr 04
Poema Escrito por
Luciano Brummell

El gorrión se va,
exclama a rebato
naturaleza.

2016 Abr 04

Luciano Brummell
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "Cambio climático (haiku 1)"

Descubre más poemas de nuestros autores