Caída sobre el mismo Abismo....

2022 Nov 29
Poema Escrito por
Nebluesky

Al borde del suicidio.
Ya varias veces debes de estar allí perdido
Cual paloma insignificante o delicada, en fin.
Inerme y misteriosamente imperioso suelo.
Al borde de la misma muerte, pero también extraviado
de súbito despierto por si cualquier alerta..
No he podido expresarlo, muy bien..
y eso me aturde, me gobierna, a cada paso ,cada movimiento.
Debiera de liberar alguna especie de adrenalina en el momento.
Y no es nada seguro seguirle el juego a la propia vida.

Pero, no es un simple juego de Damas
Es el final de partida, algo tactico, titánico.
Algo bucólico abstracto si se quisiera.
Y la próxima no declarare nada ante el psiquiatra.
Solo diré mentiras al espejo mortuorio
Hasta llevar la apariencia del Diablo.¡
y al final: Adios mundo cruel
Y despiadado..
***
nebluesky.

2022 Nov 29

Nebluesky
Desde 2022 Oct 26

Conoce más del autor de "Caída sobre el mismo Abismo...."