Buscándote.

2015 Mar 12
Poema Escrito por
E.I

Búscame.
Encuéntrame.
Búscanos.
Encuéntranos.

El atardecer dibuja nuestras siluetas.
Y el amanecer rompe mi ensueño,
Así de mi corazón te haces dueño.
Tan pronto lo robas, y tan pronto te alejas.

M

i ser se estremece
Mi amor débil, envejece.
Vuelve, ámame.
Ven, abrázame.

XVIII-I-MMXV {E.Iftene}

2015 Mar 12

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Buscándote. "

Descubre más poemas de nuestros autores