Buscando estrellas

2016 Oct 24

BUSCANDO ESTRELLAS

Buscando constelaciones
En el universo y bajo el mar
Sintiendo el viento
Disfruto mi tiempo.

Dibujando en mi mente
El fuego de los cometas
Camino por kilómetros desiertos

Ecos de sirenas me acompañan.

Buscando estrellas
En mis noches solitarias y oscuras
Observo por la ventana del tren
Como iluminan mi cansado corazón.

Cruzando calles y ciudades
Bajo la lluvia y fríos
Mis ojos son soñadores
De mis lágrimas y miedos.

Viajo en la cascada de la ilusión
La brisa de las nubes son letras
Observo como florece el universo
Las estrellas aun están encendidas.

Voy llegando a tu reflejo
Mi respiración se torna en primavera
La melodía describe tu ser
Eres una imagen de cristal.

Título: BUSCANDO ESTRELLAS
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

 

2016 Oct 24

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Buscando estrellas"