BERENICE
2022 Nov 04
Poema Escrito por
Aun siendo francotirador
No parlo francés, y aun
Siendo francotirador,
Aprovecho de la distancia
Con mi objetivo, que aun
No abatido disfruta de lo vivido.
Dios sabe que no soy malo
Esto es una habilidad heredada
Que a rey muerto, rey puesto.
Berenice siempre junto a mí,
Ella no es mujer, no es vil
Berenice es una Kalachnikov
Ella es mi fusil.
2022 Nov 04
Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31
Conoce más del autor de "BERENICE"