Bendita lluvia

2016 Mar 05
Poema Escrito por
lugomas

Maravillosa lluvia
Has mojado mi rostro
Siento que resbalas
Lentamente y refrescas
Mi demacrada piel
Y el calor del alma.
Adoro una a una las gotas
Que bañan mi cabellera
Empapan todo el cuerpo
Con un agradable frio

Como tu amor y el mio.
Mientras cae la lluvia
Me invaden dulces recuerdos
Mi niñez jugando con el agua
Y el primer beso a mi amada.
Sigo caminando con descuido
Por los romanticos senderos
Me acuerdo de tus caricias
besos cubiertos de ternura
Lagrimas,sonrisas,abrazos
Locura de seres
enamorados
Siempre soñando en felicidad
Desafiando alternativas
Mientras seguia la lluvia
Con su concierto melodioso
Igual que hoy,pero estoy solo
Bella lluvia acompañame te pido
Para olvidarme del pasado.

2016 Mar 05

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Bendita lluvia"

Descubre más poemas de nuestros autores