Barco y Faro

2020 Abr 26
Poema Escrito por
Ama Ra

Te pido, 
cómo se le pide a un corazón 
enamorado, embelesado por la  
pasión, por el amor, tatuado de
cicatrices, aun late al escuchar 
tu voz... 
 
Te pido, 
cómo se le pide a el alma, que  
despierta ilusionada y armada de  

esperanza, alza su mirada a tu  
oriente, porqué sabes... es de  
valiente amar y ser amada… 
 
Te pido, 
cómo solo puede se puede pedir, 
desnudándome a pedazos y ser 
mar para tú barco, faro a tú
mirada para arroparte con  
espuma y besos en la orilla de  
 
mi playa... 

2020 Abr 26

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Barco y Faro"