Ausencia

2012 Dic 05
Poema Escrito por
Mae Nameky

Sube…niebla,
cambia a roca…
Diamante extraña,
mi sed se calma.
Azul y flechas,
tu beso encanta.
La vida vuelve,
mariposa y alas.

No todo agita,

el frio
es templanza.
Ahora me roba
lo que desangra.
Se que todo
protege al ángel,
Yo quiero Ser Dios,
Dios en la desventaja.

2012 Dic 05

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Ausencia"