Así sin más

2020 Ene 02
Poema Escrito por
Pablo

No tengo expectativas.
El mañana es aún muy pronto
para siquiera pensarlo.
No hay un sueño
pues la ilusión tergiversa
la aspereza con que la realidad
hace cosquillas sangrantes a los días.

No sé si mañana habrá azúcar
para este café amargo de hoy.

S

olo creo en el ahora.
No hay nada más.

Y esto ni es tristeza
ni es pesimismo.
Es la ciencia del sobrevivir
sin más, así sin más.

Como estos versos
y todos los versos que ha deletreado
la poesía en mi parco oído:
son un ahora, sin glosa,
sin más,
que no buscan ser
ni significar nada más que lo que son:
palabras surgidas para crear,

como el hoy,
como el ahora,
así, sin más,
para crear
y basta.

2020 Ene 02

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Así sin más"