Árbol madrugado

2022 Ene 28
Poema Escrito por
Ergo Rodrerich

Inicié el día viendo las dos caras de un alto árbol. Ramificación potente y orgullosa, equilibrio sentido en el tronco. Fundacional e imitador de cielos estrellados: universo autoconformado. Vi la generación de las horas. Pareciera que los minutos emergen como polen de sus hojas. He notado esas dos partes que lo conforman, sus dos caras matutinas: la brillante cara directa al sol, y la sombreada redondez con que da cuenta de los resabios de la noche que no se alejan del todo.

2022 Ene 28

Ergo Rodrerich
Desde 2017 Oct 25

Conoce más del autor de "Árbol madrugado"

Descubre más poemas de nuestros autores