AQUELLA GAROTA

2023 Oct 05
Poema Escrito por
Elmusiquito

AQUELLA GAROTA

Aún recuerdo aquella garota -a un par de garotas- que un día vi en un Centro Comercial y que andaba con otra garota durante LOS DÍAS DEL CARNAVAL. Esos días cuando las urbes se llenan de cosas alusivas a la gran fiesta Carnavalesca y cuando se pueden ver las carrozas que pasan y ver los papelillos y las serpentinas y se oye “LA SAMBA”. Por supuesto “SE OYE EL RITMO DE LA SAMBA”… Aún recuerdo aquella garota que iba y que bailaba con otra. No sé porque sería difícil expresar cuál de las dos estaba mejor que la otra. Sería algo difícil de expresarles. Y es fácil imaginarse uno allí en medio de ellas bailando con ellas y en esos días poder despojarse de toda preocupación y poder vivir algo nuevo. Que es lo que brinda EL CARNAVAL O “LAS FIESTAS CARNESTOLENDAS”. Que eso tiene su historia. Eso según se dice tienen un "ORIGEN PAGANO". Pero ¿cuál es el problema? Cuando uno quiere pasarla bien y poder divertirse luego de tantas preocupaciones que puede tener un ser humano y poder hacer otra cosa y con la música y con "LA SAMBA" ¿Y por qué no CON LA GAROTA? LAS GAROTAS Cada una mejor que la otra... Aún recuerdo aquella garota -aquellas garotas- y la sensualidad de sus voluptuosos cuerpos que siguen vivos en el recuerdo. En mis recuerdos.

Ibrahim Fajardo
5 de octubre de 2023 (Copyright)

2023 Oct 05

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "AQUELLA GAROTA"