Aprende A Superar

2015 Jul 23
Poema Escrito por
Cangreja 93

La vida te trae altibajos que
No se saben como solucionar.
También pueden aparecer tropezones
De los cuales uno no puede levantarse
O simplemente son complicados de poder
Llevarlos adelante.

Todos tenemos que valorar lo que
A su lado tiene, o que a su ves,
Presenta algún sentimiento...

Sentimiento afectivo donde alguno de los dos
Siente algo más que solo amistad.
Ocurre que ese sentimiento afectivo
Se vuelve cada vez más y más fuerte...

Seria lindo encontrar a la persona que
Realmente lo quiera y no la desprecie...
Cada cual tiene que entender al otro,
Sea como sea... pero tiene que ser valorada.

Mas si fue lastimada, y ha sufrido.
Si realmente se aman con ellos dicen,
La pareja no dejara que le volviera
A pasar lo mismo.

No es bueno ver al otro destrozado...
Trataría de ayudarlo para que no se sienta
Solo ni abatido

"VALORAR SERA DIFICIL... PERO, COMPRENDERSE
ES LO MAS FACIL..."

2015 Jul 23

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Aprende A Superar"