Antorchas

2019 Feb 23

Todos somos una antorcha
caminando sobre líneas frágiles y endebles

Y en algún momento
el destino instala en nuestras coordenadas
a la bifurcación

En este plato hay de dos sopas:

iluminamos al mundo

o lo vemos arder.

2019 Feb 23

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Antorchas"