Años y años (para Wendy)

2018 Ene 01
Poema Escrito por
Eddy Rocker

Pasará mucho tiempo – y recuerdos –
Pero seguiré siendo fiel a tu vida
Sin cesar, seré tu leal amigo en fila
Para que nada en vano sea en velas.

Años y años seguirán, pero todo
Seguirá siendo lo mismo desde siempre
Todo lo que me enamoró de ti
Todo fue tu personalidad como tobo.

T

odo transcurrió como debió ser
Nada quiero cambiar de ti mi vida
Sin cesar puedo hablar de ti mi amor,
Todo habrá conspirado a nuestro favor.

Un lucero en el cielo alcanzo a ver,
Cambiaria todo para estar contigo
No importa ya nada mientras estés conmigo
Seguirás siendo todo lo que quiero ver.

Eres la luz que ha venido a alumbrar
La oscuridad que hubo estado en mi interior
Tendiste tu mano para levantarme
Y no quiero perderte nunca, jamás.

Mis ojos miran a los tuyos con
Gran facilidad y determinación
Para ver toda el alma que dentro
Tienes para mí.

Te quiero, te adoro, te amo;
Adoro ver aquella figura tan dulce
Y tierna a su vez que cruce
La mirada junto a la mía.

Baby I love you so much.

2018 Ene 01

Eddy Rocker
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Años y años (para Wendy)"