Amy Isis Principe.

2022 Nov 07
Poema Escrito por
Raí Principe

He pasado noches pensando en ti, mientras creces lejos de mí,
nos tocó la distancia, nos tocó ser fuertes, me tocó extrañarte.
No sé como ser un buen papá, solo sé que sin medidas debo amarte,
recuerdo ahora la canción "brazos de sol", que ponía como fondo musical,
mientras dormías en mis brazos, y yo viéndote como obra magistral,
obra divina, con sonrisa angelical.

Mi pequeña, mi segundo horrocrux, pedazo de alma que camina lejos de mí,
que sepas que papá no deja de pensar en ti,
que camino tomando una pequeña mano imaginaria por los parques,

al punto de hacerte saltar y abrazarte.

Mi niña, mi amor, mi Isis, que recuerdes siempre que Padres e hijas nunca dicen adiós.

Raí Principe.

Dedicado a Amy Isis.

2022 Nov 07

Raí Principe
Desde 2016 Nov 29

Conoce más del autor de "Amy Isis Principe."