Amor y ausencia (canción con ritmo de zamba)

2018 Feb 13
Poema Escrito por
ROBERTO PEIRETTI

Mi corazón no lo entiende
si tanto dices amarme,
por que buscas la distancia,
si estando lejos no puedo
apartar mis pensamientos
de tu voz y tu mirada.

Será que soy, y no lo niego,
de esos idiotas amantes,
que solo piensan en versos,

y cada noche que pasa
sin que a mi lado te encuentres,
de a poco me voy muriendo.

Cómo le digo al corazón que no te extrañe,
que no te sienta, que no quiera verte siempre,
y cómo hacer si ni yo mismo lo comprendo,
como se puede amar queriendo estar ausente.
No quiero ser el triste amante de un fantasma
y al darme vuelta acariciar solo una almohada.

no pretendo ser dueño
de tus pensamientos,
como ya eres de los míos,
pero si no puedo verte,
mejor será perderte,
para ir buscando el olvido.

Será que soy, y no lo niego,
de esos idiotas amantes
que solo piensan en versos,
y cada noche que pase
sin que a mi lado te encuentres,
de a poco me voy muriendo..

ROBERTO PEIRETTI (escrito en el año 2000)
Gracias Atilio Lobato por conservarlo en tu página http://www.rafaela.com/ati/

2018 Feb 13

ROBERTO PEIRETTI
Desde 2018 Feb 12

Conoce más del autor de "Amor y ausencia (canción con ritmo de zamba)"

Descubre más poemas de nuestros autores