AMOR (amor)

2013 Mar 02
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

A (a)
M (eme)
O (o)
R (erre)
AMOR (amor)
Cuatro letras sospechosas
que juntas forman la palabra
mas difícil de escribir en el mundo.
Me la puedo aprender
en 50 idiomas diferentes,

pero siempre se va a escuchar mejor,
en el lenguaje de los besos,
y siempre se va a ver mejor
tatuada en tus labios,
por mis labios,
AMOR (amor)
tan difícil de crear,
pero imposible de olvidar.

2013 Mar 02

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "AMOR (amor)"