Amor

2023 Ene 03
Poema Escrito por
Silvia

(Me inspiró Xiomara)

Algún día la tierra sagrada clamo.
Y sacudió sus instintos más allá de las densas tinieblas.
Y a los pies de Dios rápidamente un querubín
Repartió lámparas y en su interior la luz llamada amor vivía.

Esa lámpara limpia ,escudo vital y espaciosa en el vientre,tesoros nacieron.

En esa luz interior de esa lámpara estaba dibujado perfecto el destino de cada ser.

Por mí parte ,adorne la luz con lo que más sabia dar...
y di el corazón completo.
Con un moño dorado de soles y perfumado con esencias de mar.

Sin embargo,salto rabioso un toro de esa luz
Clavando como estocada en mí corazón.
Sangre ufff como sangre.
Y mí corazón llegó a partirse de tal forma que parecía que no iba a latir nunca más.

Al tiempo ,con la melodía exacta de la luna

La luz de esa lámpara se encendió.
Me escondí donde pude..

Y Corrí y corrí para que no me alumbre.
Pero fue en vano.

Esa luz era un regalo que con fuerza se pega a ti.

Cómo un conjuro es el amor.

Se te pega callado,goza, te confunde.

A veces es como un maleficio antiguo.

Y muchas más veces es volar las nubes de la mano de alguien.
El amor nace siempre de alguna forma
En la luz intensa del alma.
Nunca muere
No podemos escapar.

2023 Ene 03

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Amor "