Amarte como una gaviota…

2015 Dic 17
Poema Escrito por
Jaiah

Sombra blanca, rápida
atraviesa los siete cielos
para darte mi cielo
besos que de mi alma brotan
amarte libre como gaviota
fundiéndome en tus ramas
que a mi alma provocan …

Soy marinera del mar
me gusta andar en el puerto

de tu dulce mirar
caminar por la arena fina
del centro de tus pupilas
acaricia esa hermosura
cristalino verde que me ilumina
tomar de tu vino que me fascina…

Abro mis alas
emprendo mi vuelo
solo quiero llegar,
llegar hasta donde estas
con mi plumaje níveo
cubrir tu pelo negro
abrazarte con un te quiero.

Dormir en tus costas
Susurrándole al verano
rozar tus lindas manos
que abrazan mi contorno
habitar en tu playa donde me baño
como una gaviota sin rebaño
en el silencio de una fantasía
imaginando ser tu esposa algún día…

Morir de amor
como una mariposa
palpar te como un rosa
amarte como una gaviota
elévame con el viento ilusionada
en una mañana soñadora….
Copyright, “©”, la obra está sujeta al derecho de autor

2015 Dic 17

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Amarte como una gaviota…"

Descubre más poemas de nuestros autores