Alegría de vivir

2018 Feb 10
Poema Escrito por
jongan

Puede que muchas veces la oscuridad me haya vencido
Puede que haya sido la persona mas siniestra
Puede que haya estado tapado por un foco negro
Pero, a pesar de todo, soy un tipo divertido

Voy a acabar con todas mis maldiciones, para llegar a mi forma perfecta
Aquella que solo ríe y se divierte, viendo las pequeñas joyas de la vida.
Nadie podrá vencerme, si, derroto a mi peor enemigo

Así que ya sabèis, se acabo la negatividad

La vida va a ser una luz totalmente positiva
Risas, sueños cumplidos y alegría de vivir
Harán que mi alma sea incorruptible.

Alma compuesta de la sonrisa de un niño, que nadie podrá derrotar.

2018 Feb 10

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Alegría de vivir"

Descubre más poemas de nuestros autores