Alegria

2016 Nov 01
Poema Escrito por
sombra

la vida
es una carrera
y ya estamos en el punto de partida
que se conoce como alegría
ya no mas melancolía
no mas agonia
hola alegria

2016 Nov 01

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "Alegria"