Agatha Christie

2023 Nov 09
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Autora: Lea Nieves Torres
Pseudónimo: Vanessa Tawer
País: Colombia.
Título: Agatha Christie.
____

Agatha Christie
Camina entre las sombras,
Sus ojos brillan..

E

ntra a un antro
Ve "Tres ratones ciegos"
Cazar es fácil.

Los aprisiona
En su jaula de sueños:
Los eterniza...

*****
LNTVanessaTawer©®
Imágenes de la Red.

2023 Nov 09

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Agatha Christie "

Descubre más poemas de nuestros autores