Yermo en el tiempo.

2017 Mayo 06
Poema Escrito por
Marisa Béjar

Sexo, carencias y desencuentro,
afines instrumentos al desaliento,
famélico deseo, maleables espectros.
Rosal en duna, yermo en el tiempo.

Marisa Béjar.

2017 Mayo 06

Marisa Béjar
Desde 2017 Mayo 05

Conoce más del autor de "Yermo en el tiempo."