vuelve

2016 Jul 04
Poema Escrito por
Luna

dime que me amas,risas contagiosas cuentan tu historia,de un hombre que me dejo,que no volvió porque Muriò,que su recuerdo penetro en lo profundo de mi corazón,cada noche me despierto acordándome de aquellos días que ahora son años,bailemos junto a la lluvia!saltando en los charcos de lodo que nuestro amor hace,ven ,y antes de que te vayas déjame el recuerdo de este amor que entre mares creció,ven aquí y aun no me digas....adiós,no me digas que mañana vendrán por ti,y que no te obligaron a ir,si no que tu, por cumplir un deber lo quieres así.

2016 Jul 04

Luna
Desde 2016 Jul 03

Conoce más del autor de "vuelve"