Una vez que me llamen
2017 Feb 01
Poema Escrito por
pierdo el sentido de las cosas hermosas
cuando se oculta el sol por la montaña
mis ojos se llenan de oscuras lágrimas
al contemplar el oasis desperfecto.
Las habitaciones son amplias y luminosas
ahí descansa el amor que fue mi tesoro
escucho las notas de un bolero romántico
y siento el aroma de un buen vaso de vino.
han cambiado de lugar los pocos muebles
el tálamo ya no es parte del aposento
pero guarda los secretos de la mutua pasión .
Mientras tanto existo desesperado y angustiado
soñando en el pasado de felicidad completa
ahora puedes encontrar el presente ,ya no vuelvo
al nido que fue refugio y testigo de locuras.
Según los expertos en el camino del mundo
la generosidad de tu vida es dejarme sin rencores
como puede cambiar el sentimiento sin motivo
pero no importa , ya encontraré otra sirena
que quiera compartir la vida en la eternidad .
2017 Feb 01
lugomas
Desde 2013 Jun 17
Conoce más del autor de "Una vez que me llamen "