Sé mi fantasía.

2021 Ene 21
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

Sé mi fantasía porque sin ti no sé que haría

Deja de pensar como las demás y verás que Por ti haría lo que faltaría

Me verás caminado cuando me dejes sin amor... No es más que un tibio abrazo...

...Mi vida sin amor es Triste cuando no tiene un regazo

Eres mi fantasía eres mi realidad

.

..Eres lo que quiero eres mi necesidad...

Dilo en tus pensamientos... Y verás que podrás...

Imagínate que me quieres y verás que me amaras

No hay luces aquí... No habrá recuentos... Solo estaremos tú y yo de tras de cámaras...

2021 Ene 21

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "Sé mi fantasía."