Reposar tranquilo en ti;

2015 Jul 09
Poema Escrito por
Dario Welcome

Quiero habitar bajo tu sombra
porque puedo reposar tranquilo en ti;
puedo estar seguro entre tus alas
en ti descansa mi corazón.

Yo quiero ser ese lugar en donde tu vengas a habitar
que mi fuente sacie tu corazón
mi amado... tu hueles a pasión y a ternura incomparable
tu hueles a hermosura.

C

uando era mas joven, te conocí
te deleitaste en mi corazón quebrantado
cuando no era nada tu me amaste
me escogiste...

2015 Jul 09

Dario Welcome
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Reposar tranquilo en ti;"