Quiéreme

2024 Ene 07
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Quiéreme en la distancia, como lo hago yo
Quiéreme a si como te quiero yo
En silencio y en pensamientos, que se vuelven poemas
Aprende a quererme, todas las noches.

Quiéreme como lo hago yo, todas las noches
Al escribirte, una historia diferente, todas las noches
Quiéreme porque cada que intento hablarte fracaso
Porque te escribo, con una ilusión y esperanza.

Q

uiéreme porque todas las noches, pienso en ti
Paso mis noches pensando, como hablarte
Quiéreme como un niño, quiere a su juguete
Con esa alegría, esa ilusión de un niño.

Quiéreme como la luna a las estrellas
Como el sol a las mañanas
Quiéreme como dos enamorados se quieren
Tan solo quiéreme, como yo te quiero a ti, Meiririh.

2024 Ene 07

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Quiéreme"