Podría amarte hasta el cansancio

2018 Mayo 08
Poema Escrito por
Kurt

Podría amarte hasta el cansancio
Hasta sentir,
tierra en mis labios
No sé vivir; entender que pasa.
El ruido toma poder en mí,
Cada vez más,
Un poco más.

Me alejo más de mí
ser yo no es lo mejor

Estoy en cautiverio,
entre rejas
¿La cárcel?.
mi cabeza.

No es voluntario el huir,
desgarrador es ir
Hacía un mundo que no es para mí
No queda más que seguir,
Verte(me) en el fin, al fin.

Amando el cansancio,
Enterrando el sentir.
Viviendo sin mí
Escuchandote a tí
Cada vez más,
Un poco más.

Críticas por favor

2018 Mayo 08

Kurt
Desde 2018 Abr 11

Conoce más del autor de "Podría amarte hasta el cansancio"

Descubre más poemas de nuestros autores