Novedad

2023 Dic 12
Poema Escrito por
Dana Paz

La soberbia comenta que lo último es lo que ella sabe más, la humildad tímida rie para luego comentar lo que tú llamas lo último solo nuevo a de empezar, pero en un poco tiempo en viejo se convertirá.
La soberbia se avalancha sobre lo que es viejo ya, mientras la humildad reclama sin que le pueda escuchar que si lo que llaman viejo se derriba sin piedad, cortaran la conexión que generó la novedad.

2023 Dic 12

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "Novedad"