Noches de Desvario

2015 Dic 29
Poema Escrito por
A. Reese

Tú esencia se perdió
dejando a tú ausencia
Esa noche repetía mil veces esa canción que me recordaba a ti .
Los recuerdos fluyeron
desde miradas encontradas asta nuestro único abrazo .
Esa noche el arrepentimiento me en volvía.
Jamas llegamos a un beso.
Jamas nuestros labios expresaron palabras de afecto .
Esa noche quise volver a mirarte
Esa noche me di cuenta que siguia perdidamente enamorado de ti.

2015 Dic 29

A. Reese
Desde 2015 Dic 29

Conoce más del autor de "Noches de Desvario"