"No podré dejarte de amar"

2016 Feb 01
Poema Escrito por
Iván

Podría la oscuridad...
apoderarse del sol,
Podrían las estrellas...
Abandonar el cielo,
Podrían las golondrinas...
dejar de cantar,
Podrían terminarse...
Las olas del mar,
Pero nunca, nunca
Yo te dejaría de amar!!

I

van Reus 17-11

2016 Feb 01

Iván
Desde 2016 Ene 29

Conoce más del autor de ""No podré dejarte de amar" "