LA SOLEDAD

2014 Abr 15
Poema Escrito por
jaider

Soledad tan sólo soledad,
observó a mi alrededor y sólo
veo soledad,
busco en mi pasado y sólo
encuentro el reflejo de la
soledad,
quisiera ver hacia el futuro
pero temo tener que presenciar
únicamente la
soledad.

A

hora me queda seguir buscando
evitando encontrar de nuevo
la soledad.

2014 Abr 15

jaider
Desde 2014 Abr 15

Conoce más del autor de "LA SOLEDAD"