GOROM

2018 Ene 02
Poema Escrito por
lumicradle

Perdidos de su orgía perpetua
En el tiempo manipulable
La eyaculación cósmica de Orión,
La luz que nunca brilla,
Desvaneciente,
Olvidada
En oposición a nuestra voluntad

La marca del pecado y del aborrecimiento
Mi sangre

Esta sangre
Tu sangre

Oh! Suprema existencia
Del linaje real,
Esta primera respiración,
El primer conjuro
La revolución de la Llama
Bajo el sombrío muro

Regresa a la tierra
Y prevalece a través del sacrificio
De lobos hambrientos,
Bajo los grandes engaños
De la ilusión heredada
Esclavos carroñeros
En busca del sentido de la verdad
En trinos de horror y miedo

Más allá del llamado
Distante de las estrellas
En las profundidades de lo desconocido
Sin atardecer, sin amanecer
Sin creación alada ni salvaje
Eterno e infinito
Hágase tu voluntad, sin el hijo

------------------------------------------

LUMICRADLE
Derechos Reservados

2018 Ene 02

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "GOROM"