Geometría

2013 Nov 13
Poema Escrito por
Dusan

Feliz no puedo estar
al pensar en lo que el tiempo dejó al pasar
y sólo ver una forma triangular

¿No se suponía que era de a dos?
el fuego junto a la pasión

Creo que nunca me di cuenta
cuando el otro abrió tu puerta

C

egado por tus caricias
enbobado por tu olor
no pude escuchar
lo que me decía mi corazón

Cuenta me doy
que todo cambió
y que aquella ilusión
se trianguló y marchitó

2013 Nov 13

Dusan
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "Geometría"