Estas ahi!!

2018 Mar 11
Poema Escrito por
juan.R

Hermoso sueño
Despertar en paz, todo está en orden, nada está mal.
Estirar la mano..Estás ahí!!
Hoy es domingo día feliz!!
Si fueran domingo todos los días
Todos los días feliz seria!!
Elegir la hora para levantarme
Que ningún ring!!!! Ose despertarme.
Hoy es domingo día feliz!
Estiro mi mano... y estas ahí.!!

Juan.R

2018 Mar 11

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Estas ahi!!"