el recuerdo
2014 Ene 16
Poema Escrito por
si mis lagrimas borraran el dolor que que le causas a mi alma
a un te amaría, aun estaría a tu alado
para darte mi amor
si el dolor de mi cuerpo después de los golpes
no marcaran mi ser
estaría para ahí para alivianar tus cargas
si mi mente no recordara cada ofensa saliendo de tu boca
a un creería cuando dices que me amas
p
2014 Ene 16
BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28
Conoce más del autor de "el recuerdo "