EL DESEO

2017 Oct 29
Poema Escrito por
Saydumela

EL DESEO

He soñado muchas cosas,
casi todas he deseado.
Pero ninguna se acerca
a poder tener la suerte
de probar tus dulces labios.

2017 Oct 29

Saydumela
Desde 2017 Abr 20

Conoce más del autor de "EL DESEO"