Dar

2023 Dic 13
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Lo que se da con el alma.
Aquello que no se quita.
Ni tampoco se reclama.
Porque se dio con ganas.

Cuando damos nos damos.
Dar para recibir está de más.
Solo hay que saber dar.

Dar para recibir, es una transacción.

¿Para qué tiene que existir la condición?

2023 Dic 13

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Dar"