¡Curiosa Navidad! ( poema reflexivo)
2015 Dic 17
Poema Escrito por
Navidad,¡curiosa Navidad!,
cuando la gente es muy buena,
felicita y no tiene maldad,
todos se transforman entre compras
y grandes cenas o reuniones familiares
saludando a quien no saludó días atrás.
Yo pensé que cada día era adecuado
y cada momento vivido del año
no sólo para ayudar sino amar,
muy carentes de propia personalidad
en una sociedad que dice cuando amar,
con tarjeta visa en nuestra mano
¡ame más, no me sea tacaño!
mientras pocos reflexionan
y los menos son verdaderos cristianos,
quizás leí la Biblia sin meditar
¿ dónde Cristo dijo "Amad sólo en Navidad"?
y mientas se va nuestra vida en egoísmos
y en reglas de jerarquías y papismos ,
uno sólo quizá de un millón
logró entender lo que Jesús enseñó,
"Amad siempre, amad cada día,
amad sin diferencia ni distinción."
2015 Dic 17
Becquer
Desde 2015 Feb 06
Conoce más del autor de "¡Curiosa Navidad! ( poema reflexivo)"