Cuando más lejos queda cerca .

2024 Abr 20
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con ese audio hecho
en el día de ayer en
el paraíso ,
al que yo le daría al play .

Y esa fotografía
del pozo de los depósitos ,
el pozuco o la poza .

Depende esto a que generación

del barrio covadonga ,
en torrelavega , Cantabria
España tú le preguntes :

Cuando más lejos
queda cerca .

Si cuanto más avanzas en tu
propia esencia y existencia
humana , más cerca .

Y cuánto más cerca
más limpi@ , por lo que
más claros son tus propios
pensamientos y por ello
hacia adelante .

Cuanto más claros son tus
propios pensamientos y
hacia adelante .

Más lejos queda cerca
y más avanzas en tu propia
esencia y existencia humana .

2024 Abr 20

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Cuando más lejos queda cerca ."